Убежать от любви...

Валентина Гладыш
Убежать  от  любви  никому  не  дано,
С нею жить не в ладах нам приходится часто.
Хоть  об  этом  в сей жизни известно давно,
Люди  верят  в  своё  ненадёжное  счастье.

А  оно  никого  никогда  не  щадит,
От тревоги за счастье ночами не спится,
На вопрос о любви,  как всегда, промолчит,
Неизвестно зачем снова в дверь постучится.