Сумасшедший больной

Нана Соболева
Привет.
Я твой новый сумасшедший больной.
Я хочу превратить жизнь в кошмар ,
Чтоб то время, до встречи с тобой ,
Вспоминал, будто счастия дар.

Я больной. Я весь твой. Ненавидь
За сумбур на душе, в голове ,
За то, что неспособность любить
Потерял , покорившись судьбе.

Сумасшедший. Больной. Что с того?
В этом я никак не виноват,
Что со мной для тебя принесло
То, чему совершенно не рад.

Насладись своим сладостным сном.
Посмотри свой приятный кошмар.
Скоро , скоро развеется он.
Лопнет, словно пузырь, мыльный шар.

Мы останемся наедине.
Я больной. Сумасшедший. А ты
Заблудился когда-то во тьме,
Пленник сумрака и темноты.

Ненавидь меня, ну! Ненавидь!
Совершенно сошёл я с ума,
Но способен все ж свет ощутить,
Звук услышать, хотя тишина.

Сочинил все, придумал я сам.
Песню слышу, но здесь только вой,
Обращенный к другим небесам.
Что ж, я лишь сумасшедший больной.