Я не умею в этой жизни просто без любви

Наталья Федулкина
Я не умею в этой жизни просто без любви,
И каждый мир свой проживаю по наитию..
Вскрывая прошлое из миллиона судеб не своих,
я посвящаю каждого в чудесное открытие...

Любовь - душа, кочуя искрой веком в век,
Она дарует сущность человеческую людям
Что значит без души оживший человек?
Разрыв во времени и пустота для тех, кто будет...

Разруха мира, бездна "между" кромкой, нет чудес
В бездушном теле ненависть разломом к судьбам....
И фениксом в желании из пепла воскресая в жизнь..
Без шанса продолжения всем раритетным ныне Людям...

Всё изменяется и жизнь для многих просто суета..
Бегут куда-то, рушат, разбивают без разбора...
Казалось жизнь, но выглядит она воистину не так...
В иссохших не людьми ветвях, потерянная Миром крона...

Наш столп держащий нас и судьбы мира на весу,
Меняет всё, пусть даже многому не сбыться солнцем..
Любовь свою сквозь время вопреки всему несу,
Душа она моя... Хоть с ней, порой, совсем не просто...