Души

Полина Эдельштейн
Тонкой незримой нитью связаны наши души.
Ты обо всем что знаешь, через неё послушай.
Это единство с миром - замысел мироздания.
И никакие книги, никакие издания
Правды той не откроют, что в глубине таится.
Если, конечно, правда не заперта в темнице.
Не отсырела вера, и не поблекли краски...
Просто смотри в сердце - в нем все лежат подсказки.
В нем все твои ответы, мудрость веков и леты...
Смотрят на нас с неба - передают приветы
И обнимают крепко, тонкой незримой нитью
Связаны наши души... Только не позабыть бы...

19.09.17