Об убийствах и самоубийствах

Анастасия Лобанова
Я никого не хочу убивать,
Я хочу жить, хочу сострадать.
Даже и тем, кто против себя,
Лучше убийства сгореть от стыда.
Как же так думать: Убить как себя?
Если не только себе ты нужна?
Если кому-то ты сможешь помочь,
Как можешь стать ты безумию дочь?