Я проснулся ночью тёмной...

Юрий Стеклов
* * *
Я проснулся ночью тёмной:
Кто-то мне в стекло стучал.
Посмотрел в окно я, сонный,
Дождик протянул бокал.
Я открыл ему окошко,
Выпил дождевой воды.
На карниза трое с кошкой
Мы сидели до звезды.
Отдохнул немножко дождик,
Распрощался и пошёл.
Под окном заметил позже
Нам подарок — мокрый пол.

27.08.2017 04:10
Principina a Mare