Спасибо, что рядом теперь

Инна Бубнова
Не веря много лет в ту сказку,
Что живет в моих мозгах
Я встретил наконец-то счастье,
Что встречалось в моих снах.
Мне больше никого не надо.
Ничто не остановит впредь,
Никто не разведет дороги
И даже сильный дождь...
И даже если вдруг земля на части разойдется,
Ничто не помешает быть с тобой.
Я тут, сейчас , с тобой
Держу твою руку в своей
И сердце забилось совсем по-другому поверь...
Нет больше никаких сомнений,
Ничто не тревожит теперь
Я знаю,что встретил
И знаю кого ждал.
Тот мир,он просто пропал.
Спасибо за счастье,что переполняет меня
Спасибо,что рядом , не бойся меня...