Мокрая Земля

Молодой Степан
~~~Мокрая земля.~~~
Что-то кольнуло и я не заметил,
Как потупились вниз столбы,
Небо колыхнула звонкая струя росы.
Ты такая же грустная,
Будто мы не львы,
Ты похожа на тонкий обрыв скалы,
Я сказал тебе"хватит",
А ты утонула в объятьях мокрой земли,
Словно слезы природы
Бьет в мои веки дождь,
Я ведь знаю, ты тоже их много льешь.
Я когда-нибудь встану,
И ты пропадешь,
И однажды проснувшись-
Ты все поймешь.
~~~~@~~~~