Рыба ищет где поглубже

Анастасия Лобанова
Рыба ищет где поглубже,
Каждый ищет где получше.
И в погоне за наживой
Гибнут те, кто были живы.
Каждый ранит посильней,
Каждый жалит побольней.
Мир наполнен мертвецами –
Стали все уж подлецами.
И вокруг могильный смрад.
Где-то близко, видно, Ад…