Отчет

Лина Омут
Кто ведет руку на белом листе бумаги, тот составляет узлы непрерывной линии.
Если не ты это – значит, ведут другие,
 смысл в глазах говорящего: «Не держи меня».
 След на бумаге – явно не каллиграфия,
 только мое! И смотреть можно смело издали. Я – не художник, знаками препинания
только твои глаза, они сердцем выжжены. Там, где дыхание явно того не стоило,
след не прервался, но подшивался к папочке. В этом архиве стопками, стопками, стопками. 
Все – в крематорий. Вечно? Смеюсь. Нападками
 яркие образы – след по бумаге путает даты и время, но это не для истории.
А для отчета - Господу, восхищенная, прямо с порога:
 земля эта
жизни
стоила. 

18.9.17