***

Ильдар Абдрахманов
***

Осень встречу нам подарила,
Тёмная ночь впереди,
Луна нас осветила,
Танцуют мечты.
Смотрю всё на тебя,
Глаза твои позвали,
Мне снится улыбка твоя,
Уходят мои печали.

18.09.2017 год.