Страсть предает

Алиса Плато
Любые страсти всегда предают.
Вино кончается.
Наркотики перестают
Действовать.
Наступает неизбежная толерантность.
Даже "люблю" говорить и слышать
Ежесекундно - не суть и радость.
Даже Бродского каждый день - нельзя!
И Смоктуновский вряд ли поверит
В то, как сильно люблю тебя...
И всегда держу открытыми двери.
В то, как каждую ночь я
Ощущаю твое присутствие...
И нельзя это постичь умом -
Это полнейшее безрассудство!
Но оно мое.
Я обнимаю его в тишине,
Представляя, что это ты рядом дышишь...
И тепло разливается,
Как горячее масло по мне,
Ведь я знаю, что ты меня слышишь.