Не говори...

Елена Зинчук
Не говори,  что  хорошо всё у тебя.
И  что всё плохо, говорить не  надо!
Молчанье   - золото...  обереги себя.
И тогда счастье будет всегда рядом...
 
        экспромт - 19.09.2017.