4420 Окна зА зиму сбились с толку...

Левако
           4420
Окна зА зиму сбились с толку.
Молитвы-проталины нашепчи,
Первые мартовские лучи
Позови в светёлку.

Верной печалью слезится глазок.
В Мир не войти, из него не выйти.
Эко, наружную жизнь увидеть
Хотя бы разок.

…Чем прозрачнее, тем скорее
Солнце, юное, со своих высот
Тепло ответное принесёт
И ответное озаренье.