Осенний костёр

Марина Яблочникова
Не возвращайся, где тебя не ждут,
В словах пустых гуляет вольный ветер,
Горит костёр - сухие листья жгут,
Сегодня осень разбросает пепел...

Вчерашних мыслей и ненастных дней,
Воспоминанья, что кружАтся прахом,
Смотри в огонь и листьев не жалей!
Пусть в пламени танцуют тени страха.

Дотлеет тихо, медленно костёр,
Седой дымок и горьковатый привкус,
Есть в осени волнующий простор,
Душевный всплеск - адреналина выброс.

                18.09.2017г