Первая снежинка

Сергей Иванович Павлов
Та первая снежинка как ребёнок
Падает в испуге чуть кружась,
Как маленький, не видевший природы тот зайчонок
Вылазил медленно из норки всё боясь.

Вот и снежинка та нелепо
Тихонько приближается к земле,
Быть может от того что не окрепла
Боится что растает на траве.

Ну а за ней, летят другие
Готовые собой её укрыть.
Все как одна, пугливые такие
Но надо же кому то первым быть.

19.09.2017 18:23