Пошлая-поучительная! на песню Батарейка-Жуки

Галина Большакова Галатэя
1 куплет.
Холодный пот по лицу,
Усилился стократно,
Иду опять в КВД,
Иду домой обратно...
Приходит только одно,
Всегда одна идейка,
Что от любви твоей будет Гонорейка....

Припев:
О-о-у-я-и-ё Гонорейка...
О-о-у-я-и-ё Гонорейка...

2 куплет.
Сегодня брали мазок,
Так стыдно - неприятно,
И врач сказал на глазок,
Что горькой будет правда,
За жадность снова плачу,
Опять судьба злодейка,
Защиту я не купил и будет Гонорейка...

Припев:
О-о-у-я-и-ё Гонорейка...
О-о-у-я-и-ё Гонорейка...

Проигрыш:

3 куплет.

Уже неделя прошла,
Вердикт уже известен,
Жена мне в морду дала,
Я ей не интересен,
И у меня не стоит,
Как села батарейка,
Не изменяйте жене, ведь будет Гонорейка...

Припев:

О-о-у-я-и-ё Гонорейка...
О-о-у-я-и-ё Гонорейка...
О-о-у-я-и-ё Гонорейка...
О-о-у-я-и-ё Гонорейка...

Проигрыш:
Не изменяй жене... Гонорейка...

Проигрыш:
О-о-у-я-и-ё Гонорейка...
О-о-у-я-и-ё Гонорейка...

Не изменяй жене...
Не изменяй жене...

На переделку толкнула- реклама по телеку)))