***

Тен Алекс
помоги мне прошу, я уже не могу.
войди в мой мир и развей темноту,
сними цепи в груди и позволь мне вдохнуть.
растопи этот лед что сковал мою душу, протяни мне ладонь, позови за собой
и тогда я отдамся тебе с головой.
я пойду за тобой на край света и дальше.
лишь бы ты была рядом, остальное не важно...