Пишу, трудами напрягаюсь

Леон Маринеро
Пишу, трудами напрягаюсь,
Так трудно рифмы подобрать!
Словами в шахматы играюсь,
В порядке чтобы их набрать!

Мозги мне хочет чёрт запудрить,
И слов подносит барахло.
Его гоню, ведь сам я мудрый!
А он кривляется, брехло.

Поэт возвышенно высокий,
Стараюсь чувства передать.
Живучи классиков истоки,
Что научили нас страдать!

Слова потом должны отлиться
Строкой блистающей в металл,-
Поэту чтобы отличиться,
Осуществилась чтоб мечта!

Поэт стихами озарится,
Придут и слава и почёт!
Такое может лишь присниться.
Реально - к этому влечёт! 

Божественный подует ветер,
Я в камикадзе превращусь.
Поэту каждый пусть поверит -
Назад со славой возвращусь!!!