Постарайся сберечь!

Анастасия Лобанова
Если чистым что осталось,
Постарайся то сберечь!
Я прошу всего лишь малость,
Чтоб осталось всё как есть.

Не спеши ломать и править,
Не спеши всё изменять.
Может нужно что оставить?

Говорил ж апостол Павел:
«Оставайтесь так, как есть».
Он же многое оставил,
Чтобы Бога приобресть.

Может быть ценнее Бога
У кого-то что-то есть?
Ничего ценнее Бога
Из всего, что в мире есть!!!