Светлый

Светлая Ксения Алексеевна
Оно не разбито, Светлый.
Здесь вереск пустил корни.
Он тоже порой нежный,
Добро иногда помнит.

Он сказки свои шепчет,
О тех, кто предаст вряд ли.
О том, как дышать легче,
В дождя нефтяных каплях.

Он ненависть пьёт жадно,
Лиловым цветя морем.
Он ближе тебя, рядом.
Он мутной тоской поит.

Не бойся за нас, Светлый -
Он сердце давно выел:
Теперь не разбить ветру,
Теперь не покрыть пылью.