Тому, кто понимает

Татьяна Егрецкая
Иные разговоры
Мне просто не понятны,
Чужие кругозоры
Порой невероятны.
И что мне безразлично,
Другие очень ценят,
Считают гармоничным
И мненье не изменят.
А все мои стремленья
Для них смешны и скучны.
Что дарит вдохновенье,
Другим неблагозвучно.
И счастье, если встретишь,
Того, кто понимает,
Кто спросит - ты ответишь,
А он ответ твой знает.
19.09.2017