Ни дружбы ни орлов

Орлов Аристарх Святославович
О слышишь
я в алом
Тень медузы
над Байкалом
Тень медузы
над Литвой
Истрепатель
роздыха
слепой

Я с миром
я стану
Тень медузы
над Ираном
Ты в одежде
я в земле
Истрепатель
роздыха
але