Ландыш

Кудрявцев Александр
Зацвел в лесах ландыш серебристый
Ранним запахом весны
В росах он такой искристый
Колокольчики его нежны.

Стебелек и гроздь цветка
Навевает песни грусть
Дуновенье ветерка
Принесет нам запах пусть.

Соберу букет любимой
Слышу тонкий аромат
Он цветок любви ранимой
Сберегу я этот клад.