В парке

Ержан Балтабеков
На цветной скамейке парка
Сидит красавица одна.
И своим прекрасным взглядом,
Все смотрела на меня.

Сердце сжалось разгорелось,
Голова кругом пошла.
Не ужели это леди,
У меня любовь нашла.

Закружилась буря в сердце,
Ураган в моей душе.
Значит счастья она снова,
Постучалась дверь ко мне.

Я не знаю что мне делать,
В мыслях встречу с ней ищу.
И как рыцарь средневековья,
Клятву верности даю.

Я подумал будь что будет,
Подошел я к ней тогда.
Только приблизившись понял,
Что ошибся как всегда.

Взгляд прекрасный встрепенулся,
Сердце сжалось у меня.
посмотрев в глаза я понял,
Что красавица мая,
Просто вдумалась в меня.

Попросив прошения встала,
Незнакомка моя ушла.
Только сердце успокоит,
Будет трудно для меня.