Должник

Мэри Гу
Отныне нет ничего святого
Ты больше ни звука не можешь, ни слова
Если сделал что-то отличное от другого,доставай дневник
Все вокруг советники, воспитатели
Мудрецы и завоеватели
Да вы спятили!
Может бросить все это к чертовой матери
Я не ваш должник

Чудовищная  дезориентация
Важнее не быть, а казаться
Если честно, так себе ситуация, крепче держись
Чем больше нашего мнения по любому поводу
Тем больше людей хотят просто производить впечатление, умирая с голоду
И сами не замечая нечаянно
Тратят на это жизнь

Все кудахчут талант! Пропадаешь!
Но что ТЫ обо мне знаешь?
Может быть моя цель не к спеху
Ни к сомнительному успеху,
Может быть не пришло время
Может быть я счастлива с теми
И там где я есть
И не счесть
Моих маленьких достижений
Каждый день за движением движение
Стать бы лучше чем был вчера
За бортом не моя игра

Поверь, я сама справлюсь
Может быть я итак себе нравлюсь
не прославлюсь, уеду к морю, куплю цветник
И будет не жаль растраченного потенциал
Я бы искренне пела и здорово танцевала
Главное, я во время осознала,
Что не ваш должник