Я с детства любил убивать

Димитрий Калина
   Я с детства любил убивать красоту
   Когда
   Линией косой дожди срезали
   Белые лилии
   Я был там и видел
   В морге на столике
   Спал бога глаз
   А на подоконнике
   Холодной воды океан
   Топил в вазе стихи Пушкина
   Там где просто всегда есть ангелы
   А где нет там мора холмы
   За которыми садом и гамора
   Окрестили меня вином
   Спал бога глаз
   Когда я убивал
   Я знаю не простит он мне
   Слёзы лилии