Не бойся слез

Северная Лена
Плачь, когда очень плачется,
Вой, когда сердце ломится
В клетку грудную. Снадобья
Тебя вылечат от бессонницы.
Чаю с ромашкой сверху,
Да погорячее выпей.
Можно и алкоголя,
Чтобы притормозить события
Или наоборот ускорить,
Все зависит только от дозы.
Если с сердцем начну спорить,
Нужно будет отдать козырь.
Нужно будет оставить мелочь
В непрошитом жизнью кармане.
Плачь и слезы пусть смажут сердце
Надорванное годами.