Мама

Лунэза
Не осуждайте мам
За их нравоучения
Ведь дети зеркало родителей своих
И копируют их поведение

А мама совсем не со злости ругает
Она просто переживает
Растила,любила,ночами не спала
Ведь вы родились, и покоя не стало

Ей хочется так,предостеречь от ошибок
Что в жизни сама не раз совершала
А вы навсегда ее ребенок
Она боялась, и оберегала

Где бы вы, не были
Как бы, не жили
Мама поймет и утешит вас вновь
Станете в жизни своей, очень сильными
Если примете, мамы любовь

Есть на пути нашем горе, и родости
Всякое в жизни происходит вокруг
С родным человеком пройдем мы все трудности
Мама наш первый и лучший друг!

Этот стих можно послушать в моем исполнении,для этого на моей странице в самом ее низу,в разделе ссылки на другие ресурсы нажмите на название стиха,и вы сразу перейдете на видео)))