Песня любви

Петр Севостьянов
Я, конечно, не скрою,
если, только, открою
для меня дорогое,
своё чувство любви;
только рядом с тобою
я пойду..., ты со мною,
где для нас, под горою
запоют соловьи.

Есть, ведь, время такое,
как вином налитое,
кружит будто бы в вальсе,
забирая покой.
Это многого стоит,
наше время святое,
когда вместе с тобою
машем счастью рукой.

Ах, мечты, да и только,
ах, когда и во сколько,
встретим вечер и утро...
и, опять, чтобы вновь... .
А, пока, на иголках...,
наше сердце из шёлка,
колет, стонет и ноет...,
ждёт, торопит любовь.