Горизонт ты мой

Татьяна Егрецкая
Горизонт ты мой,
Манишь и зовёшь
Раннею весной
И в осенний дождь.
Мысли и мечты
Сходятся к тебе.
В мире суеты
Ты – мой дар небес!
Что угодно пусть
Жизнь нам припасла.
Знает только грусть,
Как тебя ждала.

19.09.2017