***

Тен Алекс
Смотрю я на тебя и вижу лучик света,
Ты словно Ангел спустившийся с небес.
Твое лицо милее всех на свете,
Таких как ты на этом свете нет.
Смотрю я на тебя и становлюсь счастливей,
Ты радость даришь улыбкою своей.
Твой звонкий смех пронзает сердце, душу.
Мне кажется я полюбил тебя сильней.