Что за дура я была!

Анастасия Лобанова
Что за дура я была,
Что любила я тебя?
Думала: ценна душа.
Состоятельность и сила –
Вот, что ценно для тебя!

Припев: Дура, Дура я!

Ищёшь ты дорог попроще,
Ищешь ношу ты полегче;
А жену, что побогаче,
Чтобы жить тебе послаще.

Ни к чему тебе ведь я,
Что же врёшь ты мне, свинья,
Что одна я у тебя?..
Я люблю тебя, ты знаешь, -
Это ценно для тебя?!