на совсем

Дмитрий Голин
[ н`а совсем! ]

на горе горит гора               
в дурове дырым дыра
в дырове травым трава
на траве дровым дрова

от вины до вины
по вине по вине
от войны как войны
на войне как войне

хоть и вымер видно мне
ты хороший чебурек
хоть и мерлый но жилой
изнутряси мысли бег
восвои ведет домой

хоть и мерлый а уже
хоть и жертвой но пора
от войны до вины
от замри до зари

н`а совсем
всё со всем
вовсе на
времена

от сумы до с ума
от тюрьмы дотемна
отлюби не губи
нелюбви нестрана

2015-2020