Сталин

Сергей Кашкис
Сегодня его, называют тираном,
Диктатор кровавый, ныне зовут.
А все что было, считают обманом,
И искренне верят, что так заживут.

Забыли вдруг все, кто поднял страну,
И кто не умел прогибаться под Запад.
Отец то народов, ушедший в весну,
Кто лично себе, ничего не нахапал.

Он создал державу, народы сплотил,
Теперь это все, не принято помнить.
Не трепом а делом, он все воплотил,
Его звали Сталин, то нужно запомнить.