Когда одни в объятьях ночи...

Александр Шелехин
Когда одни в объятьях ночи,
То вспоминаем о былом,
И возникают в мыслях строчки,
Цепляя чувства перед сном.

А утром, вспоминая строчки,
Подходим к ним со стороны,
Расставим новые в них точки,
Какие были не видны.

Найти бы в прошлом компромиссы,
Чтоб в настоящем точно знать,
Полученные в жизни визы
Помогут нашу боль понять.
2017