Мой внук Рома!

Нина Калашникова 3
Спит мой внук. Синяк под глазом
Лоб об лоб столкнулись разом
Рома наш теперь мужик!
К тренировкам он привык.

Ну, плакнул, чуть чуть , слегка.
Позабыл про мужика.
Он немножко - мамин сын,
Он у нас такой один!

Двое младших - те не в счёт,
Мелковатенький народ.
Рома - мамина опора!
Хокеистом будет скоро!

А синяк? Синяк пройдёт.
Всё до свадьбы заживёт.