Ты любишь красоту...

Александр Айзенберг
Ты любишь красоту, сама красива очень,
Вокруг дома, леса, декоры и сады,
Квартира домом стать вдруг сможет этой ночью,
Когда войдёт в тебя мелодия мечты!..

Она вдруг зазвучит в молчании подушки,
В цветах домашних и в наушниках твоих,
Спят девочки твои, спят мирно их игрушки,
А я не сплю, мой друг, записываю стих...

Я созерцаю ночь и золотое пламя
Твоих волос родных и глазок изумруд,
Я так хочу сейчас тебя ласкать руками,
И не считать в груди биение минут!..

Я одинок, а ты не будешь одинока,
Когда люблю тебя, с тобою целый мир:
Друзья, подруги и конечно третье Око
Луною в небесах парит среди квартир...

Мечтай, и всё придёт, всё сбудется, родная,
Люби меня и жизнь, как я её люблю,
И пропадая, и нежданно воскресая
Здесь, в лабиринтах дел тебя благословлю!


Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/kWdGr8VvxEo