Рядом нет

Орифаннэ
Ощутимый по телу вздох,
От бессмысленно долгих шагов,
Разукрасивших тонкую нить,
Я тебя не смогла отпустить.
Я с тобой не смогла засыпать,
Ты был сдержанный идеал.
Уходя из твоих цепей,
Я кричу себе громко:"Не смей".

Ты не смей упрекать меня,
Что тебе я была важна,
Что дороги прошли с тобой
И оставили их за спиной.
Может твёрдым будет рассвет
И малиновокрасным закат,
Но меня с тобой рядом нет,
Как и рядом со мной нет тебя.

Возвращаясь домой к чужим,
Ты расскажешь нежно всю боль,
Если в сердце таишь следы-
Развернись и из тела вон.
Не скучай никогда по мне,
Как и я по тебе не скучаю.
Просто жалко тратить свой свет
Если мы родными не стали.