Как суматоху дней мне пережить?

Власов Григорий Викторович
Как суматоху дней мне пережить?
Исправить прошлое,начать с нуля.
По жизненной реке фрегатом плыть,
Не осуждая жизнь и не хуля.

Ответственность с собою прихватив,
За действия свои нести ответ.
Решений выбирая креатив,
Встречать без сожаления рассвет.
15.09.17