Все их учения обман!

Молодой Степан
~~~~~@~~~~~
Учителя всех учат,
И самих себя
У них одни и те же вектора,
Направленные в никуда,
Им не приблизить пикселя,
Ни одинокая гора,
А только знания ГОВНА!
Секущих формул кружева,
Ненужных правил паруса,
И ветер может дунуть сам,
Но как и ветер, так туман-
Все их учения обман!
~~~~~@~~~~~