Меня тошнит от стариков

Анастасия Лобанова
Меня тошнит от стариков,
Желающих купить любовь.
И жалко девушек всегда,
Когда те продают себя.

Так оскотинились мужчины,
Что ценны девушкам невинным
Теперь лишь деньги, статус мужа.
А нищий ё**рь на фиг нужен?

Пусть лучше уж е**т за деньги,
Чем просто так, чем за дарма.
Любви от них ждать глупо и наивно,
От них её ведь не дождёшься никогда.