Пожелания участникам семинара в Москве

Александра Дар
Новых эмоций -
Новых страстей.
Выше к вершине -
Выше стремись.

Много открытий -
Выстроит в ряд.
Я поздравляю -
За вас очень рада.

10:21 18.09.17 г.