Сделай громче

Биффендора
сделай погромче.
Дай музыке править,
Не делай тише,
Сейчас тут можно прыгать.
Прочуять жизнь в Горшке,
Бошкой пустой трусить,
Сегодня джокер в игре.
И лесник пошел волков кормить,
И в лодке тело холодное;
Стоит, как старые часы и жажда починить
В любой истории есть странное,
Но в старуху нас часам не превратить,
Да и кошмары не новы нам,
И маски как детей в зверей не превратить,
Мисье, всё бред, вы бредите
Не это вы хотите мне сказать?
Нет, не в бреду я, в атмосфере,
Как можно не понять,
Горшок в моем лишь сердце,
И мне уж точно не унять
Всех слов о подлеце,
Кто ударит камнем по голове
Да и в самом деле
Он не знает, что такое жить!
Он знает лишь шуту служить.

19.07.2017




Атмосферненько, Ага? Горшка не забыть, да и не стараюсь. Кому как, это кричашие песни-мифы о нереальной и мистической жизни. Он открывает мир другой, согласны?