Любовь со вкусом яблока

Анна Романова 90
 Она была как птица в клетке,
До встречи с ним считала те минуты,
У её счастья вкус был очень терпкий,
А у любви вкус яблока как будто.
Она его шаги за дверью слышала
И дверь ему заранее открыла,               
Одела платье розовое, нежное
И тонким шарфиком плечи прикрыла,
Вот он вошёл, она стояла тихо
И не могла вздохнуть и шевельнуться,
Он подошёл, она вдруг задышала,
Боялась что-то счастья сможет задохнуться.
Он притянул её к себе за руку,
А вдруг всё это сон они проснутся,
Он взял её ладони, начал целовать их
Её заставил этим улыбнуться.
И медленно они тонули в страсти,
Их поцелуи были слАдки словно мёд,
Она была в плену в его, во власти,
Но знала точно не уйдёт.