зачистка персональных данных

Наташа Прутских
По течению бы не плыть, а течением этим быть.

Не мелькать заголовками с желтых страниц,
Растворяя себя в необъятных массах.
Не стоять по обе стороны кассы.
Учиться бы лучше у птиц --
Не видеть и не хотеть границ.

Пересекая какой-нибудь очередной штрассе,
Не бояться за свою костлявую жизнь,
Да и какое кому дело -- есть тело, нет тела.

(В теории все мы хотим жить на пределах?)

Но поверьте, жизнь капитально вертела
этот ваш топовый лозунг "Для смелых".