Ваши слова

Дубок Ольга
Мне-то что ваши слова?
У меня своя голова одна,
Да и у вас столько же!

Что вам видней моего?
Со стороны? Да от чего?
Раз шкуры моей не пробовали!

Одни говорят,
Другие твердят,
Все объясняют мне твердолобой!

Мысли шустры,
Языки их остры,
Да смысла только немного!

Ну, что ты притих?
Мой пламенный стих
Гордость твою покоробил?

Оставь мою боль!
Коленей не тронь!
Все мы тут ходим под Богом...