По поводу памятника Калашникову

Алексей Сокофф
В судьбе у держав, питающихся человечиной,
Удачи под стать «Калашу» случаются редко.
Но если Россию прославивший бренд увековечивать,
То памятник надо бы ставить русской рулетке.