***

Тен Алекс
хочу тебя я радовать всегда,
чтоб настроение твое не пропадало.
хочу услышать яркий звонкий смех,
ведь у тебя он лучше чем у всех.
хочу узнать получше я тебя,
ты стала чем то большим для меня.