Коротко о том, что...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Я бегу туда, где солнце,
И весёлые веснушки,
В поле, где меня встречают
Очи будущей подружки.

Я тону в очах, как камень,
Растворяюсь в нежном взгляде.
Где ты милая, родная?
Я живу, тебя лишь ради.

19 сентября 2017 года, Яаков Феофилов - Аморийский.